С 9:00 до 21:00
без выходных

г. Москва,
Вавилова, 64/1с1

Osteria la Farina

Osteria la Farina
Osteria la Farina - аутентичная кухня от итальянского шеф-повара - Джузеппе Кампанья. Для своей пиццы Джузеппе использует исключительно итальянскую муку из твёрдых сортов пшеницы правильного помола. Но главная особенность пиццерии - дровяная печь. Только в ней можно приготовить настоящую неаполитанскую пиццу, основной смысл которой заключается в уникальной рецептуре теста и строгом соблюдении традиционных канонов мастеров-пиццайоло. В тесто нашей пиццы добавляется оливковое масло, поэтому оно немного тягучее и очень ароматное. Настоящую неаполитанскую пиццу готовят исключительно в дровяной печи, при температуре 450-500 градусов из-за этого на корочке и основании пиццы появляется леопардовый принт, который многие принимают за брак, но на самом деле – это температурный ожог, который придает пицце пикантность.

Помимо пиццы будет представлена различная паста, лазания и сицилийский стритфуд - аранчини/arancini. А так как Джузеппе родился в Сицилии, в меню просто не могло не быть традиционного сицилийского десерта - канноли/cannoli.

Собрав всю картину воедино – получается эдакий уголок юга Италии на юге Москвы. Обстановка обещает быть домашней и дружелюбной. К тому же ожидается лучшая итальянская еда в округе.
Возврат к списку
Оставить заявку