Состав: тесто: Мука в/с, масло растительное, яйцо куриное, соль пищевая.
Начинка: мякоть говядины, жир внутренний говяжий, соль пищевая, перец черный молотый, лук репчатый, чеснок
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 13,6 гр., жиры 10,2 гр., углеводы 14,4 гр.
Срок годности и условия хранения: 90 суток с даты изготовления при температуре не выше -18 С.
Способ приготовления: В пароварку налить воды, подсолить, добавить специи по вкусу, довести до кипения. Решетки пароварки смазать растительным маслом. Замороженные манты поместить на решетку, поставить в пароварку и закрыть крышку. На интенсивном кипении готовить в течение 25 минут. Готовые манты достать из пароварки и заправить по вкусу..
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре