Говяжья шейная часть – это часть говяжьей туши, которая известна как затылок. В состав говяжьей шейной части входят витамины: PP, B1, H, B2, E, B5, B12, B6, B9. Химические элементы: кальций, олово, магний, никель, натрий, кобальт, калий, молибден, фосфор, фтор, хлор, хром, сера, медь, марганец, железо, цинк, йод.Из-за того, что шейная часть имеет много прожилок и сухожилий, она требует к себе больше внимания, чем другие части туши. В терпеливых руках она никогда не будет жёсткой и сухой, для того, чтоб она стала мягкой и сочной её нужно дольше готовить, а перед приготовлением её обычно маринуют .Из шейной части делают великолепное жаркое, заправки для супов, фарш, который применяют в различных рецептах.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре