Состав: молоко коровье цельное, пастеризованное, заквасочные культуры, сычужный фермент, благородная белая плесень Penicillium Candidum, культура Geotrichum Candidum, соль, масло белого трюфеля.
Пищевая ценность в 100 грамм: жиры-24 гр, белки – 22 гр.
Бри по классической французской рецептуре. Большие головы, от 1 кг, создают правильную среду для созревания и развития благородной белой плесени и дают сыру тончайший и нежнейший вкус настоящего сливочного Бри. Добавление прослойки из пасты черного трюфеля добавляет пикантность сыру, при этом сохраняется прекрасный баланс вкуса между ярким трюфелем и классическим мягким сыром. Золотая медаль конкурса "Лучший сыр России 2021г."
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре