Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с вкраплениями специй. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.
Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо куриное, морковь, лук, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили,соль пищевая, антиокислитель - кислота аскорбиновая,эмульгаторы - Е471, Е472. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 61%.
Отзывы покупателей
Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре