Рецепты
1 июня 2021
Минестроне
1
Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите, морковь нарежьте ломтиками. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и морковь в большую суповую кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
2
Добавьте томатную пасту в кастрюлю и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, или пока томатная паста не покроет дно кастрюли (не дайте ей пригореть).
3
Опрокиньте фасоль и нут на дуршлаг и промойте под проточной водой, а затем добавьте их в кастрюлю вместе с томатами в собственном соку (с соком), итальянской приправой и овощным бульоном. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте закипеть. Дайте супу покипеть 20 минут, время от времени помешивая.
4
Пока суп кипит, нарежьте кабачок полукольцами или четвертинками. После того, как суп поварится 20 минут, добавьте нарезанные кабачки и замороженную стручковую фасоль (не нужно предварительно размораживать). Перемешайте и тушите суп еще 5-10 минут или пока кабачки не начнут размягчаться.
5
В конце варки добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. При необходимости досолите и поперчите суп по вкусу. Если у вас есть пармезан - при подаче на стол украсьте суп тертым пармезаном и подавайте к столу горячим с хрустящими ломтиками хлеба.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2-3 зубчика
Морковь
4 шт
Оливковое масло
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Помидоры в собственном соку
1 банка
Белая фасоль
1 банка
Консервированный нут
1 банка
Итальянская приправа
1 ст. л.
Куриный бульон
4 стакана
Кабачок
1 шт
Стручковая фасоль
1 стакан
Сок лимона
1 ст.л.
Петрушка (зелень)
1 ст.л.
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты