Рецепты
1 апреля 2021
Классический салат Цезарь
1
Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
2
Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
3
Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна).
4
Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
5
Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.

Сыр чеддер
200 г

Сухарики
100 г

Куриное филе
1 шт

Листовая капуста
3-4 листа

Лимон
1 шт

Чеснок
2-3 зубчика

Петрушка (зелень)
по вкусу

Помидоры Черри
2-3 шт

Майонез
по вкусу

Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты