Рецепты
2 мая 2021

Сливочная паста с авокадо

1
Отварите макаронные изделий согласно инструкции на упаковке (из расчета 2 литра воды/ столовая ложка соли) в течение 10 минут.
2
За 4 минуты до готовности макаронных изделий добавьте в кастрюлю зеленый горошек и кукурузу.
3
Спустя 4 минуты опрокиньте содержимое кастрюлю на дуршлаг и промойте холодной водой. Макароны с горошком и кукурузой переложите в миску.
4
В блендер добавьте половину тщательно промытых и осушенных листьев шпината, 2 очищенных и разделанных авокадо, 4 столовые ложки лимонного сока, 1 нарезанный зубчик чеснока, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте до образования однородной пастообразной смеси.
5
В миску к макаронам добавьте полученный соус. Нарезанный кубиками авокадо, разрезанные пополам помидоры черри. Тщательно перемешайте салат, посолите и поперчите при необходимости и подавайте к столу.
Авокадо
3 шт
Шпинат
4 стакана
Сок лимона
4 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Макароны ротини
340 г
Зелёный горошек
1 стакан
Зёрна кукурузы
1 стакан
Помидоры Черри
2 стакана
Перец
Соль
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас