Рецепты
2 мая 2021
Сливочная паста с авокадо
1
Отварите макаронные изделий согласно инструкции на упаковке (из расчета 2 литра воды/ столовая ложка соли) в течение 10 минут.
2
За 4 минуты до готовности макаронных изделий добавьте в кастрюлю зеленый горошек и кукурузу.
3
Спустя 4 минуты опрокиньте содержимое кастрюлю на дуршлаг и промойте холодной водой. Макароны с горошком и кукурузой переложите в миску.
4
В блендер добавьте половину тщательно промытых и осушенных листьев шпината, 2 очищенных и разделанных авокадо, 4 столовые ложки лимонного сока, 1 нарезанный зубчик чеснока, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте до образования однородной пастообразной смеси.
5
В миску к макаронам добавьте полученный соус. Нарезанный кубиками авокадо, разрезанные пополам помидоры черри. Тщательно перемешайте салат, посолите и поперчите при необходимости и подавайте к столу.

Авокадо
3 шт

Шпинат
4 стакана

Сок лимона
4 ст.л.

Чеснок
1 зубчик

Макароны ротини
340 г

Зелёный горошек
1 стакан

Зёрна кукурузы
1 стакан

Помидоры Черри
2 стакана

Перец

Соль

Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас
Другие рецепты