Рецепты
1 февраля 2021

Тертый пирог

Ни долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!
1
Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке.
2
Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик.
3
Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.
Мука пшеничная
2 стакана муки
Сахарный песок
2/3 стакана сахара
Масло сливочное
120 г сливочного масла
Соль
0,5 ч.л. соли
Разрыхлитель
0,5 ч.л. разрыхлителя
Варенье
1 стакан варенья, ваниль.
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас