Рецепты
16 февраля 2021

Яблочный пирог с медом

Беспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом!
1
Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу.
2
Медленно вводи муку и замеси тесто.
3
Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.
Сметана
1 банка сметаны
Сахарный песок
1 стакан сахара
Яйца
2 яйца
Мука пшеничная
2 стакана муки
Яблоки красные (яблоки)
5 яблок
Мёд
2 ст.л. меда
Сода
1 ч.л. соды
Нехватает ингредиентов?
Закажите фермерские продукты с доставкой на дом прямо сейчас